Parrilla Antonio I es un restaurante asador de Gijón en donde podrás degustar unas incomparables carnes a la parrilla cuidadosamente seleccionadas de secreto ibérico, chuletón, chuletines de cordero, costillas, chorizo criollo, ternera angus, pollo, matachana, que preparamos al punto que desees para que estén a tu gusto. 

Además de carnes a la parrilla, te sugerimos que pruebes nuestra caldereta, zarzuela, paella, parrillada de pescados y mariscos con alguna de nuestras sidras con denominaciones de origen Menéndez, Arsenio, Tomás, Castañón Val D'ornón y Val de Boides. 

Nuestro restaurante es también un lugar de encuentro de referencia para los amantes de las tapas de pescado y marisco. Aquí ofrecemos raciones saludables y variadas con propuestas como calamares, pulpo, navajas, zamburiñas, llamparas, mejillones, chipirones, almejas o gambas. Sin aún no nos conoces, vas siendo hora de que lo hagas, Te esperamos.

Llámanos - Telf: 985 15 49 73
985 15 49 73 cómo llegar