Si estás buscando un restaurante con menús diarios en Gijón con calidad, variedad, buen precio y un esmerado y atento servicio, tienes que venir a vernos a la Parrilla Antonio I.

Tenemos para nuestros comensales un menú diario de 9 euros; un menú los sábados de 13; otro los domingos por 17 euros y un menú ejecutivo que cuesta 19 euros. Cuidamos al detalle cada uno de los platos y contamos con variedad para cubrir los gustos de todos los comensales. 

Entre las sugerencias del chef no te olvides de probar nuestra carnes a la parrilla, siempre con piezas de excelente calidad, nuestra caldereta, zarzuela, paellas, parrilladas de pescado y los mariscos más frescos. Y si quieres comer de tapas con amigos o familia prueba los calamares, el pulpo, navajas, zamburiñas, llamparas, mejillones, chipirones, almejas y gambas.

¿Quieres reservar? Puedes hacerlo desde aquí.

Llámanos - Telf: 985 15 49 73
985 15 49 73 cómo llegar