Si quieres disfrutar de buena carne a la parrilla en Gijón tienes que venir a vernos a la Parrilla Antonio I, donde estamos seguros que probarás y repetirás.

Disfruta de costillas, chorizos criollos, matachana, entrecot, pollo al limón, secreto ibérico, queso provolone, chuletones, chuletitas de cordero, todas realizadas con el punto perfecto de sabor y aroma de nuestras brasas.

Además podrás probar las sugerencias del chef como una buena caldereta, zarzuela, paellas, parrilladas de pescado y los mariscos más frescos para hacer las delicias de cualquier paladar.

También tendrás la opción de comer de menú diario o venir a degustar un picoteo con nuestras raciones de calamares, el pulpo, navajas, zamburiñas, llamparas, mejillones, chipirones, almejas y gambas.

¿A qué esperas para venir a vernos? Reserva tu mesa desde aquí.

Llámanos - Telf: 985 15 49 73
985 15 49 73 cómo llegar