Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
Menu

Parrilla Antonio 1

Carne a la parrilla en Gijón para los amantes de las carnes tiernas

¡Escríbenos ahora!Recibe toda la información que necesites rellenando este pequeño formulario
Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

Si quieres disfrutar de buena carne a la parrilla en Gijón tienes que venir a vernos a la Parrilla Antonio I, donde estamos seguros que probarás y repetirás.

Disfruta de costillas, chorizos criollos, matachana, entrecot, pollo al limón, secreto ibérico, queso provolone, chuletones, chuletitas de cordero, todas realizadas con el punto perfecto de sabor y aroma de nuestras brasas.

Además podrás probar las sugerencias del chef como una buena caldereta, zarzuela, paellas, parrilladas de pescado y los mariscos más frescos para hacer las delicias de cualquier paladar.

También tendrás la opción de comer de menú diario o venir a degustar un picoteo con nuestras raciones de calamares, el pulpo, navajas, zamburiñas, llamparas, mejillones, chipirones, almejas y gambas.

¿A qué esperas para venir a vernos? Reserva tu mesa desde aquí.

o llámanos al 985 15 49 73
Teléfonocómo llegar
haz clic para copiar mailmail copiado